ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы привезли из Москвы 16 медалей с соревнований по сетокан

Нижнекамцы привезли из Москвы 16 медалей с соревнований по сетокан

21:23, 17-03-2017, 21:23
2 699
0

Нижнекамские каратисты успешно отбились на крупных соревнованиях по сетокан: в Москве параллельно прошли сразу 4 турнира и в каждом из них нижнекамцы стали призёрами.

 

В состязаниях участвовали около 1 тыс. спортсменов в возрасте от 8 лет и старше из более 40 регионов страны - как начинающие каратисты, так и уже титулованные бойцы. Больше половины состава сборной Татарстана - нижнекамцы.

 

Самые юные бились на межрегиональных соревнованиях. Амир Галиев - самый младший из наших. Провёл 3 боя и стал призёром. Призёром стал и Егор Меркурьев. В борьбе за первое место он уступил сопернику всего одно очко.

 

Следом настал черёд соревнований всероссийских. Здесь бились спортсмены 12-13 лет. Нелегко нашим далось и в этой возрастной категории. Рамилю Гуммярову удалось стать серебряным призёром.

 

И если младшие спортсмены участвовали в личном первенстве, то старшие награды взяли также и в командном кумитэ. Один из них - Карим Салимгареев. У него «бронза» и в личке, и в команде.

 

В итоге нижнекамцы привезли из Москвы 16 медалей. Из них 12 бронзовых наград, 3 «серебра» и одно «золото», которое взяла Алия Миргалимова в кумитэ среди девушек 16-18 лет.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.