ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Верховный суд РТ оставил экс-зампреда правления ТФБ Сергея Мещанова под арестом

Верховный суд РТ оставил экс-зампреда правления ТФБ Сергея Мещанова под арестом

09:51, 20-03-2017, 09:51
870
0

Верховный суд РТ рассмотрел апелляцию заместителя председателя правления ПАО «Татфондбанк» Сергея Мещанова, которого ранее Советский районный суд Казани отправил под стражу до 2 апреля, и оставил апелляцию без удовлетворения.

 

Во время рассмотрения ходатайства следователей об аресте Мещанова гособвинитель попросил для него домашний арест, отмечая, что тот недавно перенес операцию, а также готов к сотрудничеству. Однако следствие просило о помещении его в следственный изолятор. Судья Советского райсуда постановил поместить Мещанова в СИЗО.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.