ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полицейские установили личность мужчины, тело которого нашли под мостом около Нижнекамска

Полицейские установили личность мужчины, тело которого нашли под мостом около Нижнекамска

14:24, 21-03-2017, 14:24
4 452
0

В Нижнекамске установлена личность мужчины, тело которого нашли под мостом в селе Большое Афанасово.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, им оказался местный житель - 62-летний пенсионер. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельство гибели мужчины. Напомним, 16 марта тело обнаружил дворник и вызвал полицию. При себе у погибшего было обнаружено пенсионное удостоверение. Оно и помогло опознать личность.

 

По словам соседей, один раз в неделю мужчину навещали сыновья. Последний раз его видели 10 марта. В этот день он заходил к своему соседу. Это была их традиция: каждое утро пенсионер навещал своего товарища. Но почему-то когда он пропал, никто не начал бить тревогу. Человека не было видно в течение двух недель, однако ни соседи, ни родственники не обратились в полицию.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.