ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Горожане пожаловались мэру Нижнекамска на жару в квартирах

Горожане пожаловались мэру Нижнекамска на жару в квартирах

11:10, 26-03-2017, 11:10
3 078
0

На протяжении двух лет нижнекамцы не могут получить квартиру, за которую они заплатили. Стройка дома внезапно прекратилась, когда выяснилось, что отведенный участок земли предназначен для строительства магазина.

 

С этой проблемой обманутые дольщики обратились к мэру города Айдару Метшину. Он ответил, что вопрос будет решен.

 

Почему дома так жарко - именно с таким вопросом пришли к градоначальнику жильцы дома №17 по пр.Мира. С начала отопительного сезона температура в их квартирах доходит до 25 градусов. На просьбы убавить тепло управляющая компания не реагирует, поэтому решили обратиться за помощью к мэру.

 

Горожанка Светлана Чихирёрева предложила расширить одно из детских кафе, чтобы здесь появились зона для игр, мастер-классов и так далее. Проект дорогостоящий, поэтому предприниматели попросили у Айдара Метшина помощи с выделением земельного участка.  Идею нижнекамский градоначальник поддержал, и пообещал помочь.

 

Обращались нижнекамцы по разным вопросам: от экологии до незаконного бизнеса. Для решения некоторых вопросов мэр дал поручения руководителям структурных подразделений. Обратиться со своими вопросами к главе города может каждый житель Нижнекамска. Для этого нужно позвонить по телефону (8555) 39-17-17.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.