ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Азат Бикмурзин представил нового директора хоккейного клуба «Нефтехимик»

Азат Бикмурзин представил нового директора хоккейного клуба «Нефтехимик»

14:12, 28-03-2017, 14:12
2 092
0

Хоккейный «Нефтехимик» официально представили нового директора клуба. Им стал Раиль Якупов.

 

Раньше новоиспеченный руководитель работал спортивным директором альметьевского «Нефтяника». В «Нефтехимике» Раиль Якупов работал администратором команды мастеров, детским тренером, директором детской юношеской спортивной школы. В последние два года трудился спортивным директором ХК «Нефтяник», с которым в сезоне 2015/16 завоевал Кубок Братины.

 

Коллективу ХК «Нефтехимик» нового директора клуба представил президент клуба, генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Азат Бикмурзин.

- Наша задача -  собрать боеспособный коллектив - «Нефтехимик», который будет бороться в Континентальной хоккейной лиге. Все лучшее, что есть в профессиональном хоккее, мы постараемся внедрить в нашем клубе. Все, что от меня зависит, я постараюсь сделать, - отметил во время пресс-конференции Раиль Якупов.

Сын Якупова - Наиль - выступает в КХЛ за клуб «Сент-Луис Блюз». Как сообщает Википедия, Наиль Якупов стал первым мусульманином, которого выбрали под общим первым номером на драфте НХЛ. Уроженец Нижнекамска является серебряным призёром молодёжного чемпионата мира 2012 и бронзовым призёром молодёжного чемпионата мира 2013 в составе сборной России.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.