ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» на стадионе «Рубин» в Казани проиграл «Спартаку-Нальчику»

«Нефтехимик» на стадионе «Рубин» в Казани проиграл «Спартаку-Нальчику»

21:53, 3-04-2017, 21:53
2 054
0

В матче 29-го тура второго круга ФОНБЕТ-Первенства России футболисты «Нефтехимика» потерпели третье поражение.

 

Подопечные Юрия Уткульбаева принимали «Спартак-Нальчик». Игра прошла на стадионе в Казани на стадионе Рубин. Гости со старта стали проверять Дениса Книгу на прочность. Хозяева парировали острыми выпадами. В середине тайма страсти на поле приутихли. Лишь ближе к перерыву опасность снова появилась у ворот нижнекамцев.

 

Игрок «Спартака-Нальчика» протащил мяч по левому флангу, переиграл защитника «Нефтехимика» и Дениса Книгу, но попасть по пустым воротам так и не удалось. Соперник продолжал давить и во втором тайме. На 72-й минуте встречи гости все же добились своего, заработав пенальти. Аслан Дашаев был точен - 0:1.

 

Дальнейшие попытки «Нефтехимика» набрать очки в этом противостоянии успеха не принесли - хозяева проиграли с минимальным счетом.

- Мы сегодня сыграли не лучший свой матч, но считаю, что поражения не заслуживаем. Не имея у наших ворот опасных моментов, соперник сумел увезти три очка, - сказал главный тренер «Нефтехимика» Юрий Уткульбаев после игры.

Футбол. ФОНБЕТ-Первенства России

«Нефтехимик» (Нижнекамск) - «Спартак-Нальчик» (Нальчик) — 0:1 (0:0)

Голы: 0:1 — Дашаев, 72.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.