ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы дома в Нижнекамске ждут, когда коммунальщики наведут порядок в подъезде после ремонта

Жильцы дома в Нижнекамске ждут, когда коммунальщики наведут порядок в подъезде после ремонта

14:52, 5-04-2017, 14:52
2 884
0

Жильцы дома №9 по ул.50 лет Октября в Нижнекамске недоумевают, почему после недавнего ремонта их подъезд до сих пор не приведен в порядок.

 

На каждом этаже подъезда свисают провода, освещение не работает. В вечернее время пройти без последствий вообще невозможно - подъезд превратился в настоящие джунгли, и выйти из него чистым практически не представляется возможным.

 

Такие последствия ремонта жильцы дома наблюдают целую неделю. А обычный выход из подъезда становится настоящим приключением. Крайне сложно выйти и остаться чистым.

 

Как рассказала корреспонденту NTR-24.RU жительница дома Вера Тарасова, ремонт рабочие делали после недавнего пожара: месяц назад здесь горела квартира, сильно пострадал и подъезд. Косметический ремонт управляющая компания закончила, однако то, что осталось после него, убирать никто не спешит.

 

В жилищной управляющей компании №17, оказывается, в курсе непорядка. Здесь сообщили, что на следующей неделе будут устанавливать пластиковые кабель-каналы, куда уложат провода. Освещение же в подъезде появится тоже на следующей неделе. Соответствующую заявку жилищники уже подали в «Жилэнергосервис».

 

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через наш сайт.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.