ТАТ

+7 (917) 937-3-077

По поручению Президента РТ решается проблема обманутых дольщиков

По поручению Президента РТ решается проблема обманутых дольщиков

10:18, 6-04-2017, 10:18
932
0

По поручению президента РТ Рустама Минниханова создана постоянно действующая правительственная комиссия во главе с исполняющим обязанности премьер-министра РТ Алексеем Песошиным.

 

Идет целенаправленная и планомерная работа по завершению строительства проблемных домов в Казани, Челнах и других городах республики.

Достроен дом по адресу: ул. Чистопольская, д. 71а в Казани. Жильцы 5-го дома ЖК «Акварель» в ближайшее время получат ключи от своих квартир.

 

Президент РТ держит на постоянном контроле данный вопрос. Комиссия выявляет замечания по каждому дому и занимается поиском источников финансирования. Достроить проблемный дом удалось благодаря реализации активов «Свея».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.