ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Реактор» проиграл «Алмазу» третий полуфинальной иатч розыгрыша «Кубка Харламова»

«Реактор» проиграл «Алмазу» третий полуфинальной иатч розыгрыша «Кубка Харламова»

12:22, 10-04-2017, 12:22
1 421
0

Хоккейная команда «Реактор» потерпела поражение от череповецкого «Алмаза» в третьем полуфинальном матче розыгрыша «Кубка Харламова».

 

Дважды по ходу встречи нижнекамцы были в роли догоняющих. Сначала на 3-й минуте хозяева открыли счёт. После «Реактор» дважды владел большинством, но реализовать свои моменты не сумел, но затем в равенстве усилиями Набиуллина смог сравнять.

 

В концовке нижнекамские игроки снова пропустили. На старте второго периода первое звено «Реактора» восстановило паритет. Отличился Угольников. Но равенство в счёте продержалось недолго, и вскоре «Алмаз» снова вышел вперёд.

 

Первая половина заключительной двадцатиминутки запомнилась разве что чередой взаимных удалений, которые ни одна из команд так и не реализовала. К финальной сирене хозяева забили ещё дважды. 2:5 - поражение «Реактора».

 

Сегодня в 19:00 в Нижнекамске пройдет четвертый матч серии.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.