ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Чистопольском районе найдено тело мужчины из Нижнекамска, которого искали несколько месяцев

В Чистопольском районе найдено тело мужчины из Нижнекамска, которого искали несколько месяцев

14:16, 24-04-2017, 14:16
3 525
0

На берегу Камы в Чистопольском районе был обнаружен труп рыбака из Нижнекамска, которого искали с осени 2016 года.

Девятого октября баржа на буксире наехала на резиновую лодку, в которой находился 69-летний нижнекамец. На место ЧП выехали сотрудники ГИМС и оперативная группа. Однако мужчину так и не нашли.

20 апреля один из рыбаков обнаружил прибившееся к берегу тело и позвонил в полицию. Мужчину опознали по отпечаткам пальцев.

- Проверке предстоит установить, на каком основании рыбак находился на судовом ходу, что он там делал, почему не увидел надвигающееся судно, - сказал в интервью NTR-24.RU старший помощник прокурора Татарской транспортной прокуратуры Евгений Дикарев.

Оказалось тело рыбака за полгода унесло на восемь километров от места ЧП.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.