ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: собираем деньги на лечение Артура Ермолаева из Казани

Русфонд: собираем деньги на лечение Артура Ермолаева из Казани

10:04, 25-04-2017, 10:04
1 967
0

НТР и Русфонд продолжают совместный проект в помощь тяжелобольным детям. Сегодня история Артура Ермолаева из Казани.

 

У мальчика двусторонняя косолапость. Без длительного и серьезного лечения не обойтись, но на это нужны деньги. Помочь ему готовы в одной из казанских клиник.

 

Мой милый косолапик- так Регина Ермолаева называет своего новорожденного сына. Артуру всего месяц, и жизнь с пеленок уже приготовила ему нелегкое испытание. Мама Артура узнала о болезни ребенка еще во время беременности. Поэтому и говорит сейчас о диагнозе сынишки так спокойно.

 

При первом же осмотре врач успокоил: от косолапости малыша можно  избавить уже за два-три месяца при помощи метода Понсетти. Правда, потом понадобятся годы для закрепления успеха.

 

В подтверждение своих слов, врач демонстрирует, как лечил своих пациентов создатель метода - доктор Понсетти. Такие же гипсовые лангеты поначалу придется носить и маленькому Артурчику. А затем до пяти лет - брейсы.

 

Но чтобы в шесть лет Артур Ермолаев с одноклассниками мог играть в футбол и хоккей, нужны 140 тыс. рублей. Чтобы помочь, достаточно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей. 

 

Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.