ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске определился победитель городского чемпионата по волейболу

В Нижнекамске определился победитель городского чемпионата по волейболу

14:16, 26-04-2017, 14:16
1 977
0

В Нижнекамске завершился городской чемпионат по волейболу, который проходил на протяжении полугода.

 

Матчи игрались параллельно в двух лигах. Сильнейшие встретились в финале первой лиги. На площадке за главный кубок бились «Луч» и «ТАНЕКО». 

 

Пропустив в первой подаче, «Луч» сразу же смог отыграться. Прошлогодние чемпионы - «ТАНЕКО» - были в рамках номинального фаворита встречи. Но в этом году «Луч» заметно усилился игроками «ТГК-16» и фору гостям не давал. Равный счёт на табло держался недолго. Преимущество площадки сделало своё дело, и какое-то время бело-голубые вели, пусть и с небольшим отрывом.

 

После экватора партии лидерство перешло к «танековцам». В концовке бело-голубые смогли сократить разрыв, но ошибка в приёме решила исход сета. 1:0 -  «ТАНЕКО» повело.

 

Продолжить успех во втором сете не удалось. «Луч» с первых подач навязал свою игру. Бело-голубые вошли в раж, чем поставили «ТАНЕКО» в тупик. У нефтяников игра явно не клеилась. Отставание по очкам было двукратным. За 3 мяча до концовки партии «танековцы» отыграли несколько очков. И всё же «Луч» смог довести партию до победы - 25:15.

 

Начало третьей партии осталось за «танековцами». Игроки в белой форме смогли собраться после поражения в предыдущем сете и планомерно набирали очки. Игра «Луча», напротив, выглядела более нервной. Это сказалось на количестве ошибок. Теперь двукратное преимущество в счёте было на стороне белых - 25:14.

 

«ТАНЕКО» принялось заколачивать мячи один за другим, да и на блоке действовали увереннее. «Луч» попытался продлить матч, но, несмотря на все старания, дожать игроков в белой форме так и не смог. В итоге обладатель кубка определился в четвертой партии. Со счётом 25:21 сильнее оказались игроки «ТАНЕКО». Таким образом, уже пятый раз эта команда завоевала титул чемпиона.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.