ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске за качеством ремонта дороги на ул.Бызова следит лаборатория

В Нижнекамске за качеством ремонта дороги на ул.Бызова следит лаборатория

15:58, 26-05-2017, 15:58
2 288
0

Нижнекамские водители корректируют свои маршруты из-за ремонта на ул.Бызова.

 

Медленно, но верно спецтехника движется по дороге, высыпая асфальтную смесь, следом идут асфальтоукладчики, которые прессуют покрытие. Рабочим в этом деле помогают компьютеры, которыми оснащена техника.

 

За тем, как проходит процесс укладки, следит специалист лаборатории, где был произведен асфальт. Помимо этого, рабочие проверяют толщину покрытия специальным щупом. Как говорят специалисты, при хорошей погоде работы по завершению работ закончатся в течение двух дней.

 

За это время рабочие должны застелить асфальтом почти 17 тыс. квадратных метров дорожного полотна. Работы производятся в рамках комплексного развития по программе развития моногородов. Всего в рамках благоустройства городской среды будет реализовано 53 проекта по 16 направлениям. На это уже выделяются немалые деньги из бюджета Республики Татарстан.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.