ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка потребовала от убийцы 1 млн рублей за смерть сына

Нижнекамка потребовала от убийцы 1 млн рублей за смерть сына

14:43, 6-06-2017, 14:43
4 771
0

Нижнекамский суд рассмотрел дело в отношении мужчины, который убил 24-летнего парня в 2014 году.

 

Двое товарищей встретились в подъезде, между ними завязалась ссора, которая переросла в драку. Мужчина буквально до смерти забил парня ногами и кулаками. Преступника осудили на 8 лет, сейчас он отбывает наказание.

 

Мать погибшего теперь требует с убийцы возмещения морального ущерба в размере 1 млн. рублей и затраты на погребение в размере 70 тыс. рублей.

 

Иск потерпевшей суд удовлетворил. Убийца ее сына должен выплатить затраты на погребение в полном объеме, а вот моральный ущерб - частично, правда, о какой сумме идет речь неизвестно, так как ни судья, ни истец корреспонденту NTR-24.RU не пояснили.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.