ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы одного из домов в Нижнекамске за свой счет сделали ремонт и подали в суд на застройщика

Жильцы одного из домов в Нижнекамске за свой счет сделали ремонт и подали в суд на застройщика

17:13, 14-06-2017, 17:13
1 900
0

В подъезде дома №23 по пр.Вахитова в Нижнекамске осыпалась краска, отлетела шпаклевка, а из крана льется ржавая вода.

 

А ведь речь идет о новом доме, который построили всего лишь 4 года назад. В настоящее время жильцы дома делают ремонт за свой счет. А ведь устранять все недочеты по строительству в новом доме является обязанностью застройщика.

 

В течение 5 лет жильцы вправе обращаться с претензиями. Но вот что делать, если выходить на связь с собственниками жилья застройщик не хочет. Поэтому жители дома ждать не стали и сами сделали ремонт, а расходы решили взыскать через суд. 

 

В зале суда присутствовала только  сторона ответчика. Представлять интересы всего дома должна была жительница многоэтажки, но на суд она по непонятным причинам не явилась. Несмотря на это, заседание откладывать не стали.

 

Однако в процессе заседания стало понятно, что без мнения истца картина вырисовывается неполная. Суд решил слушание перенести. Ответчик надеется, что в следующий раз заседание пройдет в полном составе.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.