ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Журналисты Кубка конфедераций в Казани научились древнерусской каллиграфии и арабской вязи

Журналисты Кубка конфедераций в Казани научились древнерусской каллиграфии и арабской вязи

13:39, 19-06-2017, 13:39
779
0

17 июня в пресс-центре для неаккредитованных журналистов, приехавших в Казань освещать Кубок конфедераций, прошли два мастер-класса – по древнерусской каллиграфии и искусству арабской вязи.

 

Необычные уроки состоялись в рамках интерактивной туристической выставки, где работала площадка для ознакомления с Казанским Кремлем.

 

Так, каждый участник мастер-классов смог написать свое имя арабской вязью и попробовать свои силы в искусстве древнерусской каллиграфии. Кроме того, гостям рассказали об истории и особенностях Казанского Кремля, а также об экскурсиях, которые здесь проводятся. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.