ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы борются за призы турнира по киберспорту

Нижнекамцы борются за призы турнира по киберспорту

13:42, 27-06-2017, 13:42
2 885
0

В Нижнекамске проходит турнир по киберспорту.

 

Комментатор и игроки на поле виртуальные, а вот те, кто управляет командой, вполне реальные люди. И они не просто любители компьютерных игр, они - киберспортсмены. 

 

Среди игроков немало титулованных. Один из них - Алексей Марков, у которого уже есть пять побед в различных турнирах. Сейчас в копилку трофеев он хочет получить еще один кубок.

 

Топовые команды управляются не менее мастеровитыми киберспортсменами, которые стремятся заполучить заветный трофей - кубок и призовой фонд в размере 10 тыс. рублей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.