ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прокуратура Нижнекамска потребовала очистить фасады домов от объявлений о продаже наркотиков

Прокуратура Нижнекамска потребовала очистить фасады домов от объявлений о продаже наркотиков

15:38, 27-06-2017, 15:38
1 576
0

Прокуратура Нижнекамска потребовала очистить фасады домов от объявлений о продаже наркотиков. Об этом сообщается на сайте надзорного ведомства.

 

Нижнекамская прокуратура провела проверку исполнения федеральных законов, касающихся профилактики токсикомании и наркомании.

Проверка установила, что на многих зданиях в Нижнекамске имеются многочисленные объявления, пропагандирующие незаконный оборот наркотиков.

 

Между тем, правила благоустройства Нижнекамска предписывают собственникам не реже, чем раз в год, очищать фасады зданий от надписей, рисунков, объявлений, плакатов и иной информационно-печатной продукции, а также нанесенных граффити.

 

По результатам проверки в адрес исполкома города внесено представление с требованием об устранении нарушений. В скором времени надписи будут убраны - этим займутся жилищные управляющие компании. Стоит отметить, что некоторые домоуправления начали делать это сразу же после выхода в эфир первого материала НТР на эту тему. Сейчас жилищники еще раз обходят свои владения, чтобы не получить солидный штраф. 

 

Впрочем, сотрудники прокуратуры борятся не только с рекламой наркотиков - они ищут тех, кто эту рекламу размещает. 

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске наркодилеры рекламируют свой товар на стенах зданий.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.