ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Инфантино: Казань – плавильный котел, где соединяются культуры Востока и Запада

Инфантино: Казань – плавильный котел, где соединяются культуры Востока и Запада

09:18, 29-06-2017, 09:18
2 568
0

Казань – это город футбола, в котором соединяются культуры Востока и Запада и мирно сосуществуют друг с другом на спортивном празднике. Об этом после матча Португалия – Чили заявил президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино.

 

«Казань – спортивный город, это уже было нам известно. Но надо добавить, что это и город футбола. Кроме того, миру предстоит для себя открыть Казань и Татарстан – город и регион с богатой культурой и историей. Для меня было открытием увидеть этот плавильный котел, где соединяются культуры Востока и Запада и мирно сосуществуют друг с другом на этом спортивном празднике. Это отличная реклама для всего мира и мира футбола: Казань стоит посетить во время Кубка мира», – отметил Инфантино.

 

Напомним, вчера в полуфинальном матче Кубка конфедераций на стадионе «Казань-Арена» сборная Чили по пенальти обыграла команду Португалии со счетом 3:0 (итог матча –1:0).





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.