ТАТ

+7 (917) 937-3-077

По уголовному делу о ДТП под Заинском задержана гендиректор «Евразийской корпорации автовокзалов»

По уголовному делу о ДТП под Заинском задержана гендиректор «Евразийской корпорации автовокзалов»

19:52, 2-07-2017, 19:52
1 054
0

По уголовному делу, возбужденному по факту ДТП в Заинском районе, задержана генеральный директор АО «Евразийская корпорация автовокзалов», в компании сейчас проводятся обыски.

 

Руководителю фирмы инкриминируется оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших смерть более двух лиц, сообщили в СУ СКР по РТ.

 

Кроме того, прокуратура Татарстана приняла решение об изъятии из производства ГСУ МВД России по РТ уголовного дела, возбужденного по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц, и передаче в СУ СК России по РТ для соединения и дальнейшего расследования.

 

Сейчас следователи продолжают осмотр места происшествия, рассматриваются все версии, в том числе совершение ДТП в результате ослепления водителя автобуса фарами грузовика.

 

Устанавливаются личности погибших. Назначены судебно-медицинские и автотранспортные экспертизы.

 

Напомним, трагедия с участием пассажирского автобуса, следовавшего из Самары в Ижевск, произошла сегодня в 00.37 на выезде из Заинска. По последним данным, при столкновении автобуса и грузовика погибли 14 человек, еще 15 получили различные травмы. По указу Президента Татарстана, 2 июля объявлено в республике днем траура. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.