ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский суд предписал «Первому доступному» прекратить продажу табачной продукции

Нижнекамский суд предписал «Первому доступному» прекратить продажу табачной продукции

15:02, 3-07-2017, 15:02
2 660
0

Нижнекамский городской суд рассмотрел дело о торговле табачной продукцией с нарушениями закона: магазин «Первый доступный», который находится на пр.Вахитова.

 

На днях в управление Роспотребнадзора по Нижнекамску поступила коллективная жалоба от жителей города: они сообщили, что в магазине продают табачную продукцию, а неподалеку от него расположен детский сад. Расстояние от торговой точки до детского учреждения составляет менее 100 м, что противоречит российскому законодательству.

 

Суд рассматривал дело в особом порядке. Ответчик - индивидуальный предприниматель Роман Шапорев - на процесс не явился. В зале присутствовала лишь представитель Роспотребнадзора.

 

Суд признал вину индивидуального предпринимателя, и вынес решение о прекращении продажи табака в этом магазине.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.