ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы дома по ул.Баки Урманче в Нижнекамске жалуются на крайне неприятный запах

Жильцы дома по ул.Баки Урманче в Нижнекамске жалуются на крайне неприятный запах

09:44, 6-07-2017, 09:44
2 806
0

Жильцы дома №20 по ул.Баки Урманче устали терпеть неприятный запах, который, по их мнению, идет из подвала.

 

В этом году в доме произведен капитальный ремонт. Жильцы уверены, что смрад - от канализационной трубы. Однако в жилищной управляющей компании так не считают.

 

Как оказалось, это не все претензии. В подъезде не горит свет, на окнах нет ручек, а почтовые ящики перебиты..Старшая по дому, в свою очередь, считает, что за домом она следить не должна. Ее дело - лишь работать с должниками за ЖКУ. В управляющей компании посоветовали жителям собрать всех собственников и переизбрать старшую по дому.

 

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через наш сайт. Присылайте фото- и видеоматериалы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.