ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за плохих дорог таксисты отказываются заезжать во дворы домов по ул.Тукая в Нижнекамске

Из-за плохих дорог таксисты отказываются заезжать во дворы домов по ул.Тукая в Нижнекамске

09:01, 7-07-2017, 09:01
1 951
0

Жильцы домов №9 и 11 по ул.Тукая устали чинить свои машины и дышать неприятным запахом: чтобы заехать в родной двор людям приходится преодолевать препятствия в виде огромных луж и ям.

 

Смотря на эту картину, вспоминаются строки из известной песни: «Но не летят туда сегодня самолеты, и не едут даже поезда». Впрочем, и таксисты сюда заезжать отказываются. Да и у жильцов домов подъехать к своему подъезду получается не всегда: то машина в луже заглохнет, то сломается что-нибудь - от таких дорог одни убытки.

 

По таким дорогам не то что ездить невозможно, говорят люди, но и ходить тяжело. А что такое тротуары – здесь, похоже, давно забыли. Будут ли наводить порядок на ул.Тукая и делать дорогу в этом году - с этим вопросом журналист NTR-24.RU обратилась к заместителю директора департамента ЖКХ, но точного ответа не получила. Списки дорог, которые нуждаются в ремонте, пока не составлены.

 

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через наш сайт. Присылайте фото- и видеоматериалы. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.