ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске проливной дождь затопил дороги и квартиры

В Нижнекамске проливной дождь затопил дороги и квартиры

21:17, 10-07-2017, 21:17
8 439
0

В Нижнекамске после сегодняшнего сильного дождя жители города снимали бурлящие реки на камеры мобильных телефонов, а жители домов в это время спасали свое имущество.

 

Водители с осторожностью переплывают огромные лужи, боясь залить двигатель. А у пешеходов выбора вообще нет - идти приходится прямо по воде. Некоторые даже сняли обувь. Потоп длился около часа, а потом вода ушла. В департаменте благоустройства причину видят в ливнёвках, которые не справляются с бесконечными дождями. Этим летом осадки превышают все нормы - заливает улицы, дороги и квартиры.

 

Так, жителей дома №57 по пр.Химиков за это лето топит уже третий раз. Управляющая компания только собирает счета и жалобы, но больше никаких действий не предпринимает - так говорят пострадавшие. 

 

Дождь в этот раз был настолько сильным, что пострадали не только верхние этажи - вода пробралась и ниже. Подъезд, электрощитки - все затопило. Жители во всем винят рабочих, которые латают кровлю. Однако корреспондент NTR-24.RU выяснила, что  пока на этом участке работы не ведутся. Над затопленными квартирами крыша полностью износилась: видны дыры, пузыри, даже деревце выросло. Главный вопрос - кто будет возмещать ущерб.

 

Специалисты уверяют, когда все полностью заменят, проблема будет решена. Однако работать мешает погода. Единственное, что радует - в ближайшее время дожди должны прекратиться.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.