ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Будут ли в Нижнекамске ликвидировать недостроенные здания, где играют дети и подростки

Будут ли в Нижнекамске ликвидировать недостроенные здания, где играют дети и подростки

17:18, 14-07-2017, 17:18
2 584
0

В Нижнекамске дети в поисках приключений и адреналина гуляют по крышам и полуразрушенным лестницам недостроенных зданий, некоторые из которых заброшены по несколько лет.

 

Развлекаться на стройке подростки начинают от безделья - когда нет интересного хобби, домашних обязанностей или нет возможности поехать в летний лагерь. Так они ищут приключений и часто находят их - игры на стройке могут закончиться серьезной травмой, а порой и смертью. Статистики несчастных случаев во время игр на стройке нет, но эпизоды такие не редки. Вот и на заброшенной стройке по ул.Корабельной (здание №31) не так давно произошла травмоопасная ситуация: подросток упал с высоты и сильно ударился.

 

Подобных замороженных строек по городу немало. Некоторые полуразрушенные здания стоят по 10 лет, заборы есть не везде, да и не всегда они спасают. Многие здания принадлежат городу, но денег на их снос нет. Что касается здания №31 по ул.Корабельной, то, возможно, в обозримом будущем это полуразрушенное строение ликвидируют.

 

Пока подобные долгострои не снесены и не изолированы от любителей острых ощущений, безопасность подростков так и остается в руках родителей и бдительных прохожих.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.