ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка украла у турагентства в Москве 650 тыс. рублей

Нижнекамка украла у турагентства в Москве 650 тыс. рублей

08:40, 18-07-2017, 08:40
4 571
0

Московское туристическое агентство обвиняет жительницу Нижнекамска в мошенничестве.

 

Как следует из сообщения сайта Travel Russian News, руководители фирмы подозревают 36-летнюю женщину в присвоении 650 тыс. рублей. В турфирме Елена М. работала с 10 октября 2016 года. Как оказалось, она брала деньги у туристов, однако в кассу вносила лишь предоплату, а все остальное оставляла себе. Ее руководители подозревают, что по такой схеме мошенница работала и в других турфирмах. И действительно, выяснилось, что на предыдущем месте работы Елена присвоила 450 тыс. рублей, но после разбирательств вину свою признала, объяснив, что деньги ей понадобились в связи со смертью родителей. Правда, потом выяснилось, что отец и мать нижнекамки живы.

 

После проверки компьютера Елены оказалось, что та почти все рабочее время проводила в онлайн-казино. По результатам проверки было возбуждено уголовное дело, сейчас женщина находится в розыске.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.