ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Наиль Якупов провел мастер-класс на льду «Нефтехим Арены»

Наиль Якупов провел мастер-класс на льду «Нефтехим Арены»

20:48, 19-07-2017, 20:48
1 545
0

В преддверии нового сезона хоккейный клуб «Нефтехимик» решил организовать серию мастер-классов.

 

Первый открытый урок на льду «Нефтехим Арены» провёл воспитанник нижнекамской хоккейной школы, ныне выступающий в клубе НХЛ «Колорадо Эвеланш», нападающий Наиль Якупов.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, в этом году клуб поменял политику и стал открытым для болельщиков. Поэтому этот мастер-класс в качестве зрителей мог посетить любой желающий. Урок стал первым в череде подобных.

 

На лёд сегодня вышли около трех десятков воспитанников ДЮСШ «Нефтехимик» 2003 года рождения. Помогали Наилю в проведении мастер-класса и тренеры спортшколы, а также тренер Якупова в Нижнекамске Шамиль Фаттахов.

 

Как водится, начали с раскатки. После, не откладывая в долгий ящик основную фазу тренировки, приступили к первым упражнениям. Причём, тренировались все вместе: нападающие, защитниками и вратарями. Было видно, что юным хоккеистам интересно перенять опыт опытных игроков, выступавших в КХЛ и НХЛ, поучиться у настоящих профессионалов своего дела.

 

Много упражнений в этот день было именно на технику. Получалось не всё и не у всех - всё-таки разница в опыте налицо. Но парни старались. Друг за другом задания тренеров не давали хоккеистам ни минуты на отдых. Всё жёстко. Всё, как у старшей команды.

 

Весь мастер-класс длился чуть больше часа. И всё это время на трибуны продолжали стягиваться зрители. Открытые уроки продолжатся. И вести их будут каждый раз новые игроки - профессиональные хоккеисты. В планах и мастер-класс от главного тренера «Нефтехимика» Андрея Назарова.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.