ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств для Джамили Махмутовой на лечение врождённого порока развития

Русфонд: сбор средств для Джамили Махмутовой на лечение врождённого порока развития

14:29, 21-07-2017, 14:29
1 012
0

НТР и Русфонд продолжают благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы помогли Маше Константиновой. Спасибо!

 

Сегодня история Джамили Махмутовой. У девочки врождённый порок развития, хотя с виду у ребенка всё благополучно. Даже сложно поверить, что у Джамили очень серьёзная проблема - её позвоночник и спинной мозг разделила надвое лишняя кость, как говорят врачи, - шип, костная перемычка. Этот врождённый порок привёл к тому, что девочка перестала чувствовать левую ногу.

 

Однажды ребенок упал с качелей, сильно ушибся, рана кровоточила, но больно не было. Это родителей напугало. И не зря. Но врачи обнадёжили - всё можно исправить. Однако придётся перенести сложные операции: сначала удалить шип, а потом скрепить позвонки металлом, потому что они слабые.

 

Однако есть ещё один повод для переживаний. Эту металлическую конструкцию родители должны купить сами. А без неё начать лечение невозможно. Нужно более полумиллиона рублей. Для многодетной семьи из Аксубаевского района сумма колоссальная. Помочь могут наши зрители. Достаточно всего лишь отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей. 

 

Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.