ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский таксист потерял клиента по дороге в Казань

Нижнекамский таксист потерял клиента по дороге в Казань

20:28, 23-07-2017, 20:28
7 993
0

Курьезный случай произошел на днях с клиентом одной из нижнекамских служб такси.

 

По пути в Казань автомобиль остановили сотрудники ГИБДД для проверки документов. В это время пассажир вышел подышать воздухом, а когда вернулся, машины уже не было. Он позвонил оператору и объяснил, что таксист уехал в Казань без него.

 

Сотрудница таксопарка тут же связалась с водителем, который даже не заметил, что едет один. Сквозь смех и нецензурную брань он объяснил оператору, что проехал уже около 10 км.

 

Оператор: Вернитесь, пожалуйста, за ним.

Водитель: Да пошел он, я сейчас мимо него проеду обратно в Нижнекамск. А что, деньги в сумке. Там, наверное, гаишники ржут сейчас.

Оператор: Ладно, возвращайтесь скорее за ним, он опаздывает.

 

Запись разговора с клиентом и водителем сейчас «гуляет» в мессенджерах. Чем закончилась история неизвестно, но, скорее всего, благополучно.

 

Вообще, проверять, чтобы пассажиры были на месте и пристегнулись, должны водители - это их прямая обязанность. За несоблюдение условий перевозки таксист обязан вернуть деньги полностью или частично - как уж стороны договорятся. И, конечно, если пассажир хочет покинуть такси, лучше предупредить об этом водителя, чтобы тот нечаянно не уехал один.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.