ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске замерщица фирмы по установке пластиковых окон присваивала деньги клиентов

В Нижнекамске замерщица фирмы по установке пластиковых окон присваивала деньги клиентов

12:14, 24-07-2017, 12:14
1 429
0

В Нижнекамском городском суде начались слушания по делу о хищение чужого имущества.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, 28-летняя нижнекамка, работая замерщиком в фирме по установке пластиковых окон, решила, что одной лишь зарплаты ей мало.

 

Поэтому предоплата клиентов до кассы не доходила, а оседала в ее кармане. За период работы с сентября по март женщина присвоила более 400 тыс. рублей. Когда же руководитель фирмы обнаружил растрату, дело дошло до суда. Несмотря на то, что свою вину обвиняемая признает полностью, по ходатайству ее адвоката, слушание отложили до девятого августа.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.