ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске по программе «Наш двор» ремонтируется шесть самых старых домов в городе

В Нижнекамске по программе «Наш двор» ремонтируется шесть самых старых домов в городе

21:24, 28-07-2017, 21:24
3 052
0

Шесть самых старых домов Нижнекамска вошли в муниципальную программу капитального ремонта многоквартирных домов.

 

За тем, как идет работа, лично следит мэр города Айдар Метшин. Предложений у жильцов много: сделать площадки для велосипедистов, расширить спортивную зону и так далее. Что из этого будет реализовано, решит специальная проектная группа. Во дворы, где идет ремонт, комиссия и сам мэр приезжают регулярно: общаются с людьми, контролируют работы. Уже обновились фасады, стали ярким и утепленным, чинят дороги. В домах поменяли старые окна на пластиковые, привели в порядок электропроводку и лестничные площадки. В скором времени подъезды заиграют новыми красками - каждый этаж обретет свой цвет.

 

Ремонт идет в рамках муниципальной программы «Наш двор». Принцип пилотного проекта - комплексное благоустройство. Объекты планируют сдать в конце сентября. Власти планируют, что программы будет продолжена.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.