ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Тяжелоатлетка Анастасия Иванова не смогла выиграть чемпионат России из-за травмы

Тяжелоатлетка Анастасия Иванова не смогла выиграть чемпионат России из-за травмы

14:51, 3-08-2017, 14:51
1 122
0

Травма не позволила нижнекамской тяжелоатлетке Анастасии Ивановой побороться за место на пьедестале почёта чемпионата России, стартовавшем первого августа в Чебоксарах.

 

Представительница спортклуба «Нефтехимик» в весовой категории 58 кг состязалось состязалась с победительницами первенств, чемпионатов Европы и России. Для спортсменки из Нижнекамска обстоятельства сложились не лучшим образом - на помосте «проснулась» июньская травма кисти руки.

 

Из шести попыток Настя смогла сделать всего две. В итоге в сумме двоеборья представительница спортивного клуба «Нефтехимик» набрала 175 кг. Напомним, личный рекорд Ивановой, принесший ей «серебро» кубка России 2017 года, составил 201 кг.

 

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.