ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Александр Кузнецов перешел из «Нефтехимика» в московский «Спартак» на условиях пробного контракта

Александр Кузнецов перешел из «Нефтехимика» в московский «Спартак» на условиях пробного контракта

22:50, 4-08-2017, 22:50
1 319
0

Нападающий и обладатель «Кубка Братины-2016» Александр Кузнецов, недавно подписавший с «Нефтехимиком» пробный контракт и подключившийся к команде на финских сборах, перешел в московский «Спартак» на тех же условиях.

 

Прошлый сезон Александр начинал в ХК «Адмирал», где провел 5 матчей при показателе полезности «-1». Позже нападающий перешел в московское «Динамо», где также вышел на лед в 15 матчах, и отличился тремя забитыми шайбами.

 

Там же в Москве Александр был переведен в фарм-клуб «Динамо Балашиха», где провел 20 матчей и завоевал «Кубок Братины». В нынешнем межсезонье Александр перешел в «Нефтехимик» на пробный контракт.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.