ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске задержан голодный дачный вор

В Нижнекамске задержан голодный дачный вор

14:41, 8-08-2017, 14:41
1 690
0

Сотрудники полиции Нижнекамска задержали 37-летнего местного жителя, который совершал кражи на территории садового общества «Строитель».


По версии следствия, в ночь на 3-е августа нигде не работающий мужчина разбивал окна дачных домиков и похищал оттуда электрические инструменты и продукты питания. Общий ущерб составил 35 тыс. рублей.

Похищенное изъято.

В отношении ранее судимого нижнекамца возбуждено уголовное дело. В настоящее время он находится под стражей, сообщает УМВД России по Нижнекамскому району.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.