ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские автовладельцы написали в «Народный контроль» про столбы на дороге

Нижнекамские автовладельцы написали в «Народный контроль» про столбы на дороге

13:57, 23-08-2017, 13:57
1 709
0

 

Жильцы нового дома №4 по ул.Гайнуллина в Нижнекамске обратились в «Народный контроль» с жалобой на небезопасное для автомобилистов строение - столб уличного освещения прямо на проезжей части.

 

По мнению автомобилистов, в ночное время суток можно и не заметить такой сюрприз. Заявка была направлена в исполнительный комитет. Срок для устранения недочета - до 15 сентября. До этого времени данный столб должны демонтировать.

 

Подобную картину можно наблюдать у дома №10 по пр.Химиков. Правда, столб уличного освещения установлен не на проезжей части, а посередине «кармана» - опять же, далеко от бордюра, что тоже создает опасность для автовладельцев.  

 

В обоих случаях виной всему расширение дороги. Проезжую часть сделали шире, а о демонтаже осветительных столбов не позаботились. Работы по этому фонарному столбу должны завершить к 28 августа.

 

  

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через наш сайт. Присылайте фото- и видеоматериалы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.