ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске стая собак напала на двух братьев

В Нижнекамске стая собак напала на двух братьев

21:54, 25-08-2017, 21:54
4 178
0

Во дворе дома №13 по пр.Вахитова бродячие собаки напали на двух братьев, одного из них покусали. Теперь дети боятся выходить на улицу.

 

Нечаянной виновницей нападения стала маленькая Майя: у собаки течка, и местные «ухажеры» стаями вьются возле нее. История началась утром. Младший брат пошел погулять с питомицей, а, возвращаясь, он увидел свору бездомных животных, которая тут же окружила ребенка и зажала его в углу дома. Отбиваться пришлось купленной упаковкой молока. Почуяв неладное, на поиски младшего брата пришел старший: он отогнал псов, и дети отправились домой.

 

А через несколько часов брат мальчика, Данил, оказался в подобной ситуации. Но только для него все закончилось не так хорошо: несколько собак сбили мальчика с ног и принялись кусать.

 

Собаки были хоть и агрессивные, но маленькие, поэтому серьезных травм не нанесли. Правда, испугали Данила изрядно.

 

Отец мальчиков говорит, что собаки и раньше были в их дворе. А вот чтобы они ходили целыми стаями - это что-то новое. Хотя, ребята говорят, что псы действительно кидаются, и это не в первый раз.

 

Отец Миши и Данила сразу же обратился в жилищную управляющую компанию, написал заявление. Там сказали, что заявку отправят. Но результатов, мол, не ждите - помочь ничем не смогут. Следующий его шаг - звонок в аварийную службу 072. Там ответили, что заявку приняли, но не сообщили, будут ли предприняты какие-либо меры.

 

В службе, занимающейся отловом собак, корреспондента NTR-24.RU заверили, что проблему решат в самое ближайшее время. Если собаки действительно бродячие, то их ждет усыпление. Эта процедура абсолютно безболезненная.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.