Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+15...+17°C. Завтра:+18...+25°C

63,27

73,48

Все материалы категории: Народные новости // Транспорт и дороги

Жительница Нижнекамска просит сделать пешеходный переход на ул.Тукая

Автор народной новости: Венера // 16-10-2017, 09:17

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Жительница Нижнекамска просит сделать пешеходный переход на ул.Тукая

Жительница Нижнекамска хочет обратить внимание властей на отсутствие пешеходного перехода на ул.Тукая.

 

По словам Венеры, люди вынуждены перебегать проезжую часть перед несущимися машинами. В этом райне находятся педагогический колледж, школы и детские, а безопасно к ним перейти невозможно. Горожанка просит сделать этот маршрут безопасным.

- Очень хочу обратить внимание общественности на безобразие по ул.Тукая, а именно со стороны домов Тукая,6, 8, 10, 12 по другую сторону дороги к Тукая,1 и улице Вокзальной. Здесь нет пешеходного перехода. Люди вынуждены на свой страх и риск перебегать дорогу перед несущимися машинами! Педагогический колледж, школы и детские сады находятся на другой стороне дороги, а безопасно перейти невозможно. Просьба огромная сделать этот маршрут безопасным.

Отправить сообщение в «НАРОДНЫЕ НОВОСТИ»

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
908 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Гость Алексей | 3 ноября 2017 11:41

    Пешеходный переход находится со стороны Тукая 2 и Тукая 12 Если сделать ещё его и на повороте возле Тукая 10, то в часы пик там начнётся неразбириха и столпотворение. Учитывая что ещё есть перекрёсток в сторону школы №6. А пешеходам просто лень пройти безопасное расстояние 70-100м до перехода. Начинают бегать туда-сюда где угодно, рискуя жизнью и подставляя водителей на этом тёмном участке дороги. Я предлагаю установить там забор по всей проезжей части от одного пешеходного перехода до другого. Будет безопасно и удобно для всех. В большинстве случаев принарушении ПДД пешеход вообще не несёт никакой ответственности, а водителей даже подвергают административному аресту!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ