Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

СПРОСИТЬ У МЭРА


+10...+17°C. Завтра:+10...+17°C

65,60

72,62

Нижнекамские студенты приехали с «бронзой» с «Весенней капели»

13-04-2018, 11:37

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамские студенты приехали с «бронзой» с «Весенней капели»

Студенты из Нижнекамска заняли третье место в творческом фестивале среди студентов среднего профессионального образования Татарстана «Весенняя капель-2018», прошедшем в Казани. Впереди – муниципальный фестиваль.

 

На республиканском конкурсе студенты колледжа нефтехимии и нефтепереработки имени Н. В. Лемаева выступили с мюзиклом, идею которого они взяли из кинофильма «La la land» - переделали сценарий и совместно с театром теней поставили музыкальный спектакль. Именно эту программу представил творческий коллектив колледжа на фестивале в Казани.

- Наша программа была основана на том, что американец познакомился с девушкой в Интернете, и она позвала его к себе показать свой родной край, Россию и Казань, - говорит студент третьего курса КНН Никита Капралов.

К конкурсу студенты готовились долго и основательно. Прежде, чем поехать на республиканский фестиваль, ребята выступили с мюзиклом на городском конкурсе, который проводился среди нижнекамских колледжей. Здесь они стали победителями.

- 22-й год подряд в РТ проводится конкурс среди профессиональных учебных заведений «Весенняя капель». Наши студенты в зональном этапе заняли первое место и были приглашены на фестиваль, который состоялся 16 апреля в «Униксе» в Казани. Ребята привезли очень много почетных грамот, - говорит замдиректора по воспитательной работе КНН Светлана Борисова.

Сейчас ребята начали готовиться к муниципальному фестивалю Дружбы народов, который пройдет в Нижнекамске в конце апреля.

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
856 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ