Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+19...+27°C. Завтра:+19...+25°C

62,90

73,13

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

В Нижнекамске футболисты провели благотворительный турнир

Анастасия Попова // 21-05-2018, 15:26

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске прошёл благотворительный футбольный турнир. Он был проведен с целью сбора средств для лечения 3-летнего Никиты Егорова.

 

Маленькому Никите Егорову в три года приходится нелегко. Врачи после рождения поставили малышу диагноз – мультифокальная эпилепсия. Вся жизнь молодых родителей всё это время нацелена на одно – вылечить малыша. Только вот стоимость лечения очень велика, а потому и помогают родителям всем миром.

 

В стороне не остались и спортсмены - игроки любительской футбольной лиги. Благотворительные турниры они проводит регулярно, и команд заявляется много. Исключением не стал и блиц-турнир помощи Никите Егорову. Главный трофей команды-участники разыгрывали на протяжении 3-х недель. В финале в итоге встретились «Фаворит» и «Прогресс».

 

«Прогресс» сумел оперативнее организовать атаки в створ ворот. Играли оранжевые собраннее, что и вылилось в лидерство не только по активности на площадке, но и по забитым мячам. К экватору игрового отрезка «Прогресс» вёл. «Фаворит» своё название должен был оправдать, и в итоге к перерыву счёт на табло сравнялся.

 

Игра была весьма зрелищной. Вдоволь было и дальних навесов и красивых комбинаций. Перерыв пошёл на пользу обоим коллективам. Тренеры внесли коррективы в состав, и это значительно повлияло на дальнейшее развитие событий. На старте тайма «Фаворит» вышел вперёд - 2:1. Но оставалось играть ещё 30 минут, и именно они и стали для команды решающими. «Прогресс» не только быстро сравнял, но и продолжил забивать. 5:2 - в итоге «Фаворит» уступил.

 

Завершением турнира стала церемония награждения. Символично, что кубок команде-победителю вручил папа Никиты Егорова – Валерий. В ответ футболисты передали семье собранные деньги.

 

 

 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
689 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ