Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-9...-6°C. Завтра:-3...0°C

66,70

75,25

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Культура и искусство

Нижнекамцы отметили День молодежи под хиты московских артистов

2-07-2018, 13:15

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске с размахом прошел День молодежи: днем – конкурсы и викторины, а вечером - концерт с участием городских и столичных артистов.


Праздник стартовал возле центра молодежных инициатив «Ковер» и вмиг собрал толпу. Выступающие танцевали и пели, как говорится, от души.


Порадовал зрителей нижнекамский битбоксер Ифтихор Алидодов, а городские паркуристы продемонстрировали публике пируэты с деревянными конструкциями.

- В этот прекрасный день мы празднуем день молодости. Молодежь это наше будущее. Тому, кому было 20 лет, он сейчас отмечает 80 лет. Через 60 лет мы тоже вспомним, что праздновали день молодежи в комплексе «Ковер», - говорит начальник УДМС по НМР Александр Данилов.

Спустя пару часов и артисты и зрители дружно переместились в парк «Нефтехимиков». Здесь уже День молодежи отмечал весь город. Праздник собрал не только подростков, но и людей более зрелого возраста, и даже гостей из зарубежья.


Главными гостями стали московские исполнители – певица Мари Краймбрери и рэпер Леша Свик. Едва Мари вышла на сцену, зрители встретили ее шквалом аплодисментов. Девушка пела на протяжении часа. Поклонники начинающей певицы подпевали ей и фотографировались. За кулисами к выходу готовился российский рэпер Леша Свик.

- Друзья, молодость это такая вещь - она у вас единственная. Молодость нужно прожить, - говорит рэпер Лёша Свик.

Услышав знакомые хиты, толпа пела в ритм, кто-то прыгал, кто-то пританцовывал, но уж точно под такие зажигательные треки никто не стоял на месте. Завершился праздник масштабной дискотекой.

0

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
984 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ