Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-6...0°C. Завтра:-14...-4°C

65,54

74,30

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске подозреваемый в убийстве мужчина указал на настоящего преступника

4-07-2018, 14:16

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске судят мужчину, который в пьяном угаре избил свою сожительницу до смерти. Правда, подсудимый уверяет, что любил девушку, и даже знает настоящего убийцу.


На суде 42-летний нижнекамец сразу начал показывать свой скверный характер, пререкаясь с судьей. Просит, чтобы убрали журналистов.

- Устное заявление, чтобы убрали вот этих (съемочную группу телеканала «НТР 24»), у меня и так голова дергается, болезнь Паркинсона, еще они меня смущают, - говорит подсудимый.

Судья сделал мужчине замечание, а адвокаты еще раз разъяснили мужчине, как себя вести в суде.


Под стражу нижнекамца взяли в ноябре 2017 года. По версии следствия, он был пьян, поругался с сожительницей и так сильно избил ее, что та скончалась на месте.


Мужчина с обвинением не согласен. Говорит, что не был пьян, да и экспертизу не проводили, с девушкой не ссорился – это домыслы следствия.

- Возникла личная неприязнь. Я девушку знал 17 лет, любил ее всей душой, а вот ее семья все время портила жизнь. Мне понадобилось 9 лет, чтобы избавить ее от алкоголя, - говорит подсудимый.

По словам мужчины, родные его сожительницы пили и спаивали девушку. Виновным мужчина считает брата погибшей, который сейчас выступает в качестве потерпевшего.

- Вот сидит человек, который, по моему мнению, и есть настоящий убийца, который всю жизнь пытался меня с ней разлучить, пытался ее споить, а сейчас решил все на меня свалить, потому что у него нет своего жилья, своей квартиры. Он алкоголик и наркоман, - говорит подсудимый.

Родственница подсудимого тоже виноватым брата не считает. Говорит, он любил и заботился о девушке.

- Не знаю, что там случилось, конечно. Но специально, чтобы убил, я точно знаю, что он не стал бы так делать, - говорит родственница подсудимого.

Сейчас суду предстоит допросить всех свидетелей по этому делу.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 639 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ