Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-6...0°C. Завтра:-14...-4°C

65,54

74,30

Все материалы категории: Вокруг нас // Общество (Вокруг нас)

Русфонд: помощь требуется 4-месячной Ралине для лечения косолапости

5-07-2018, 15:36

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Медиахолдинг НТР и Русфонд продолжают благотворительный проект помощи тяжелобольным детям. В этот раз помощь нужна малышке Ралине из Казани с врожденной косолапостью.


Шестого июля Ралине исполнится 5 месяцев. Но на долю малышки уже выпало большое испытание - еще в утробе ей поставили диагноз - двусторонняя косолапость. С месячного возраста девочка прошла болезненное первое лечение.


Сейчас семья Андреевых готовится к повторному.

- Мы отдыхали 3 недели, чтобы ножки отдохнули, потому что страшные были ссадины. Очень травмированы были, неправильно загипсованы. Надеемся, что все будет хорошо, но классический метод не помог, - говорит мама девочки Алина Андреевна.

Раны немного зажили. Лечение в этот раз решили провести по методу Понсети. Вначале несколько гипсований, затем до 5 лет Ралине придется носить специальные ботинки - брейсы, и регулярно посещать врача.

- Здесь тяжелая степень косолапости, атипичное течение. Есть отличия по лечению, методика меняется, есть подозрение, что косолапость не идиопатическая, то есть нужно будет дополнительное обследование проводить. В целом, мы можем помочь исправить деформацию, - говорит травматолог-ортопед Владислав Лобашов.

Надежда на то, что Ралина начнет ходить вовремя, есть. Главное сейчас для семьи - собрать необходимую сумму – 152 тыс. рублей.

- К сожалению, уже на второй раз эта сумма неподъемная. Первый раз сами оплачивали, второй раз так быстро собрать не получится, - говорит Алина Андреева.

Помочь маленькой Ралине встать на ноги можно, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.


Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
704 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ