Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-6...-1°C. Завтра:-7...-4°C

65,59

75,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Кардиохирургия в Израиле

Рустам Сафин // 26-09-2018, 19:13

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Болезни сердца — это приоритетное направление израильской медицины. В статистике смертей в этой стране редки случаи сердечнососудистых заболеваний.


Притом в оперативном кардиологическом лечении израильские врачи используют самое современное оборудование и инновационные методики. Например, в медицинском центре MDС International практикуется лечение ишемической болезни по индивидуальным программам и с привлечением врачей разных специальностей.


Кейс-менеджмент: новое слово в кардиологии


В клинике много лет осуществляются сложнейшие процедуры по пересадке сердца и имплантации стимуляторов. Здесь же успешно проводится замена клапанов. Специалисты MDС International работают в нескольких направлениях. В центре можно получить высококачественные медицинские услуги по лечению от обычной аритмии до рака сердца.


Со всего мира сюда едут больные, чтобы записаться к специалистам, работающих в разных областях сердечных заболеваний:

  • интервенционной кардиологии;
  • детской кардиохирургии;
  • врожденных патологий.


Принцип кейс-менеджмента, используемый здесь, особенно эффективен при шунтировании, имплантации стимуляторов и стентировании сердца.


Особенности диагностики от MDС International заключаются в том, что к проведению многоплановых предварительных консультаций привлекаются медики разных специальностей. Тем самым у врачей появляется возможность поставить диагноз максимально точно и подобрать единственно верную схему лечения.


Коллегиальным решением составляется протокол лечения, в котором учитывается не только общая кардиологическая картина, но и обнаруженные сопутствующие болезни.


Реабилитационный период в MDС International


Лечение в центре отличается исключительным качеством. Каждому пациенту здесь гарантируется великолепный сервис и полное сопровождение. По завершении лечения пациент остается в клинике до окончательного восстановления.


Для этого здесь подготовлены хорошо оборудованные залы с лечебными тренажерами. Каждого больного ведет тренер, который постепенно, шаг за шагом, учит пациента жить с имплантированным стимулятором или с новым сердцем.


Важной частью реабилитационного периода является физиотерапия. Пациентам назначается индивидуальная программа мероприятий с использованием физиотерапевтического оборудования.


Обязательная составляющая реабилитационного периода — эмоциональный покой. Вышколенный персонал обеспечивает каждому пациенту комфортное пребывание в клинике. Доброжелательная атмосфера, умноженная на достойную материальную базу и опыт специалистов, гарантирует высокий процент излечения.


Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста

Партнерский материал

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
420 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ