ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около Нижнекамска тлеет законсервированный полигон ТБО

Около Нижнекамска тлеет законсервированный полигон ТБО

09:00, 7-11-2018, 09:00
1 468
0

Рядом с населенным пунктом Прости Нижнекамского района вновь горит свалка. Первыми в минувшие выходные тревогу забили жители села.

 

Как следует из сообщений, которые сельчане оставляют в социальных сетях, из-за едкого дыма им сложно дышать и они опасаются выходить на улицу.

 

Из собственных источников телеканала НТР 24 известно, что во вторник вечером на территории законсервированного много лет назад полигона твердых бытовых отходов спасатели обнаружили как минимум шесть разрозненных очагов горения. Общая площадь возгорания составила ориентировочно от 0,5 до 1 кв. м.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамском районе локализован очаг возгорания на свалке.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.