Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+4...+13°C. Завтра:+3...+12°C

63,98

71,72

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

Переходящий кубок турнира имени И.Болодурина остался в Нижнекамске

29-03-2019, 20:55

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Переходящий кубок турнира имени И.Болодурина остался в Нижнекамске

Два из трёх призовых мест заняли нижнекамские команды на турнире памяти Героя Советского Союза Ивана Болодурина. Один из старейших детских турниров по футболу завершился сегодня.

 

Ребята 12-13 лет на нижнекамскую землю съехались в этом году уже в 36-й раз. Для многих из парней эти соревнования отличная возможность проверить своё мастерство на большом поле.


Свои команды на турнир представили Альметьевск, Зеленодольск, Чистополь, Набережные Челны и Казань. Первые 3 дня шёл групповой этап состязаний, после чего команды встретились в стыковых матчах.

 

Нижнекамск представили две команды «Нефтехимик» и «Шинник». Стоит отдать должное - стартовали уверенно. «Химики» свои стартовые игры выиграли, «шинники» сыграли вничью. 

 

Дальше события развивались драматично. Старшие «химики» и проиграть успели, и вничью сыграли. У младшей команды посыпались поражения. Но для них этот турнир больше для наигрывания опыта. Зато «Шинник» порадовал стабильностью. Начав с ничьей, дальше жёлто-чёрные побеждали. Победили и в финале, оставив переходящий кубок в Нижнекамске.

 

«Нефтехимик-2006» также попал в призеры - у старшей команды второе место на пьедестале почёта и номинация лучшего игрока турнира, которую получил Алексей Удиряков. Третье место - у казанского «Мираса».

 

Работы предстоит ещё много. Впереди у ребят турнир памяти Владимира Винникова. До старта осталось чуть больше месяца, так что есть время поработать над ошибками.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
491 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ