Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+25°C. Завтра:+14...+24°C

62,83

70,61

В Нижнекамске кирпичи с полуразрушенного гаража падают на детей, играющих на детской площадке

11-07-2019, 07:12

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске кирпичи с полуразрушенного гаража падают на детей, играющих на детской площадке

Во дворе дома №11 по ул.Тукая есть свой колизей, правда, «раритет» никакой исторической ценности не несет, а лишь одни проблемы, ведь аварийное здание опасно для жизни, так как рядом находится детская площадка.

 

Правда, из атрибутов здесь лишь горка советских времен и песочница. Между ней и разрушающимся гаражом есть защитная сетка, но выглядит она нелепо.


Такое ограждение вряд ли кого-то спасет от падающих кирпичей. Жители ближайшего дома говорят, что травмы уже были, тем более, чем кирпичи падают каждый день.

 

Ответственных люди искали в местном домоуправлении. В их сторону было много нелестных слов. Коммунальщики отвечают, что обвинения в их адрес беспочвенны. 

- Гараж, который находится напротив дома, принадлежит школе. Никакого отношения к домоуправлению он не имеет. Я видел его состояние, но ничем помочь не могу, - прокомментировал телеканалу НТР 24 директор ООО «ЖКК Вокзальная, 2» Артур Мухлисуллин. 

В школе же сообщили, что о проблеме знают и пытаются ее решить. Видно, что здание пробовали ремонтировать подручными средствами. Зрелище – жалкое. Здесь нужен ремонт. Обещали, что до 1 сентября аварийное здание приведут в порядок.



Местные жители надеются, что проблема действительно исчезнет. Гараж они уже прозвали местным колизеем. Объект по нижнекамским временным рамкам действительно старый. Люди говорят, в таком состоянии он уже как минимум 10 лет.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
512 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ