Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+7...+8°C. Завтра:+3...+10°C

64,22

70,94

На собственном примере корреспондент «НП» узнал, как нижнекамцы и не только общаются на сайте знакомств

21-08-2019, 08:40

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

На собственном примере корреспондент «НП» узнал, как нижнекамцы и не только общаются на сайте знакомств Фото: pixabay.com

В каких только рейдах мне ни приходилось принимать участие за время работы в газете, какие только эксперименты ни ставить, но такое пришлось делать впервые.


На собственном примере я решила узнать, как нижнекамцы и не только общаются на сайте знакомств. Результат не то чтобы превзошел все ожидания, но сильно меня удивил.


По заданию редакции я должна была внедриться в ряды одиноких (или не совсем) дам, желающих познакомиться с мужчиной для серьезных (или не очень) отношений. Заполняя анкету, я смело поставила своё фото.


Прогулка в виртуальном пространстве


Итак, фото свое разместила, слегка затемненное, правда, чтобы не все сразу узнали. Возраст немного изменила, убавив себе года два, в графе «цель знакомства» указала: «дружба, общение, переписка». Желаемый возраст второй половинки для общения и переписки указала 31 – 40 лет.


Едва стоило выйти на сайт, как тут же мне начинали приходить сообщения со словами: «привет», «чего не спишь?», «познакомимся?» и так далее. Конечно, среди писавших мне встречались и оригиналы, которые начинали приветствие с таких слов: «тук-тук, привет. В поисках своего красавчика что ли? А давайте поболтаем самую малость?» или «Как проходит ваша прогулка в виртуальном пространстве? Много нового или интересного повстречали?» или «Ой, какая барышня, фруктовая мороженка».


Пошел налево


У кого-то в анкете стояло реальное фото, у кого-то снимок 10-летней давности, но больше всего было тех, кто предпочел под своим (или не своим) именем разместить чужое фото, быть может, друга, знакомого, совсем незнакомого человека или какого-нибудь актера. И этому есть вполне реальное объяснение: большинство из залипающих на сайтах знакомств мужчин давно и прочно женаты. Семьи рушить они не планируют, а от мимолетной (или не мимолетной) интрижки на стороне отказываться тоже не хотят.



Некоторые представители сильной половины человечества, не желая ходить вокруг да около и тянуть быка за рога, уже с первых слов писали следующее: «Привет, встретимся?», «Хочу познакомиться с девушкой для тайных встреч. Как ты на это смотришь?», «Встречи постоянные интересуют?». Конечно, были и более нескромные предложения, но о них на страницах газеты не напишешь. Пойдем дальше. Я всем сразу же написала, что есть муж и на сайте нахожусь исключительно общения ради и забавы для. Этот факт у одних мужчин вызывал различные вопросы, у других – одобрение.


Один из них так и написал: «Не ищу серьезных отношений, есть жена, ищу регулярных тайных встреч, и если они будут с девушкой замужней – даже лучше. Ей от меня ничего серьёзного не нужно, а мне от нее. Только взаимный личный интерес».


На этом переписка с озабоченными женатиками прекращалась. Ругать и читать мораль права не имею. У каждого своя правда и свои потребности. Однако не хотела бы я оказаться на месте их ничего не подозревающих жен. Ведь с виду они вполне себе приличные мужья, отцы, а здесь превращаются в настоящих охотников в поисках очередной жертвы. 


Кстати, у некоторых из них есть такая фишка: они сидят на сайте под выдуманным ником. К примеру, мне писал «Тот самый», «Милый», «Остап Бендер», «Пионер», «Татар Малае» и другие. Сразу и не догадаешься, что один из них Саша, второй Альберт, третий Алексей и т. д.

С одним из особо общительных женатиков мне все же довелось пообщаться. Он рассказал, что ничего предосудительного не видит в том, чтобы знакомиться с женщинами на этом сайте, встречаться с ними и заводить близкие отношения. «Напротив, от этого у нас женой отношения стали намного лучше. Она, конечно, ни о чем не догадывается, я все умело скрываю. Когда мне не хватает ярких эмоций, иду «налево», когда хватает – провожу время с семьей».


Вот такие откровения мне довелось услышать, точнее прочитать, в сообщениях женатого мужчины, у которого в анкете стояло чужое фото, но который в общении мог расположить к себе кого угодно, обладая даром красноречия и имея, судя по переписке, огромный словарный запас. А мы, женщины, во все времена любили и продолжаем любить ушами!


На любой вкус и цвет


Кого только не встретишь на сайте знакомств! Здесь можно увидеть и соседа по лестничной клетке, и коллегу с работы, и мужа подруги, и кучу разных знакомых людей. Нижнекамск – город маленький. Многие знают друг друга. Особую касту на сайте знакомств составляют приезжие гастарбайтеры: Али, Ахмед, Ахлитдин, Суат, Эрдал… Что они ищут здесь? Счастья на чужой земле? Женщину, которая взяла бы на себя все обязанности по уходу, кормлению и интиму приезжего рабочего? Кстати, среди командированных были и русские. Приехавшие к нам, к примеру, из Ростова, Воронежа, Омска, Волгограда.


Понять и простить


Лично для меня этот эксперимент чуть было не обернулся ссорой с мужем. Кто-то из тех, с кем я общалась, рассказал ему об этом по секрету. И не только рассказал, но и показал переписку. Благо, ничего неприличного и порочащего честь жены в этой переписке не было. И благо, мой супруг умный и понимает особенности журналистской профессии. 



Какой вывод я могу сделать после нескольких недель общения на сайте знакомств? Здесь сидит много женатых мужчин, встречаются сексуально озабоченные. Конечно, есть и свободные достойные мужчины и парни, желающие встретить свою половинку и создать крепкую семью. Но их единицы. Всей редакцией искренне желаем, чтобы у них все получилось, и вторая половинка обязательно нашлась. Если не в виртуальном пространстве, то обязательно в жизни.

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
1 002 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ