Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+8...+9°C. Завтра:+7...+14°C

63,83

70,67

В проведении единого дня голосования в Нижнекамске участвовали почти 2 тыс человек

8-09-2019, 20:09

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В проведении единого дня голосования в Нижнекамске участвовали почти 2 тыс человек

В Нижнекамске сегодня прошел единый день голосования. Горожане, а также жители Нижнекамского района выбирали депутатов Государственного совета Республики Татарстан шестого созыва.


Избирательные участки открыли свои двери ровно в семь утра, и практически сразу же стали подходить голосующие. Среди первых, в основном, были пенсионеры. Татьяна Сергеевна Конюхова - одна из них.


На своем участке она голосует практически первой. И так у нее - каждые выборы. Это не просто привычка, а традиция, которая формировалась годами.

- Стараемся все хорошее, доброе утром. Как день задастся, так и будет. Выборы - это ответственный момент. Раньше проголосуешь и будешь спокоен, - отмечает женщина.

Одним из первых проголосовал и мэр Нижнекамска Айдар Метшин. Он сделал свой выбор практически сразу, как только открылся избирательный участок.



Утренняя активность с каждым часом только набирала обороты. 115 избирательных участков работали в полную силу. Всего правом голоса в Нижнекамском районе обладают более 200 тыс. человек. На выборы многие шли семьями. Одна из таких - семья мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике Анастасии Ивановой.


Активную гражданскую позицию показала молодежь - те, кто впервые взял в руки бюллетени. Их в городе и районе 3,5 тысячи. Среди них Регина Рахимова. Девушка признается, участвовать в политической жизни страны для нее очень важно.

 

Регина Рахимова, как и все, кто сегодня голосует впервые, получила подарок. Сюрпризы ждали и других голосующих: концертные программы, праздничная торговля. Порадовали горожан сельскохозяйственные ярмарки. Здесь торговали продуктами местного производства по низким ценам.

 

За то, чтобы этот день был похож на праздник, отвечали почти две тысячи человек. Среди них наблюдатели. Они следили за тем, чтобы голосование проходило безупречно.

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
544 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ