Где жители Татарстана предпочитают обедать в рабочий полдень
Аналитики компании HeadHunter провели опрос среди жителей Татарстана и выяснили их отношение к обедам на работе.
Оказалось, что больше половины жителей республики ежедневно приходят в свои офисы, организации и заводы с контейнерами и даже стеклянными банками с едой, приготовленной дома.
Треть участников опроса идут на бизнес-ланч в расположенные рядом с их работой заведения общепита.
10 процентов респондентов вообще обходятся без обеденного перекуса.
При этом 32 процента опрошенных полностью удовлетворены тем, как они питаются во время обеда.
48 процентов татарстанцев, с которыми на данную тематику пообщались специалисты HeadHunter, сообщили, что при неограниченном бюджете они предпочли бы обедать в кафе или ресторанах.
Еще 58 процентов опрошенных жителей республики убеждены в том, что полноценным питанием их должен обеспечивать работодатель.