Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-3...-1°C. Завтра:-7...0°C

61,47

68,21

В чем встречать Новый год

26-12-2019, 08:18

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В чем встречать Новый год Фото: автора

Середина декабря позади, а значит, пора готовиться к празднованию Нового года, который пройдет под знаком Белой Металлической Крысы. В нижнекамских торговых центрах – огромное множество нарядов для новогодней ночи.


В чем же встретить этот праздник, чтобы угодить хозяйке года и настроить ее на нужный лад? Корреспонденты «Нижнекамской правды», заручившись советами экспертов, отправились выбирать праздничное платье.


У грызуна 2020 года есть несколько цветовых предпочтений в новогодних нарядах, и он обещает одарить удачей всех, кто их учтет. В фаворите хозяйки года оказались все белые и серые оттенки. Отличным решением может стать роскошный наряд в металлическом исполнении – удачно будут выглядеть не только серебристые, но и золотистые оттенки. Местные предприниматели, вероятно, почитав советы специалистов, стилистов и всевозможных модных экспертов, закупили для нижнекамок много блестящих платьев и кофточек. И золотистых, и серебристых, и блестящих розовых, перламутровых, кремовых оттенков.


Черный цвет – еще один беспроигрышный вариант, который всегда смотрится изысканно и загадочно. Его в магазинах много: с кружевом и без, в бархате, замше и строгих, костюмных тканях. Наряды пастельных оттенков считаются прекрасным выбором для новогодней вечеринки для леди любых возрастов. В Нижнекамске такие представлены в нежно-голубых, кремовых и персиковых тонах.


Из главных цветовых сочетаний в этот раз можно выделить тандем белого и черного/серого/серебристого цвета.


По мнению стилиста медиахолдинга НТР Ларисы Болтиковой, которая стала нашим модным экспертом в выборе наряда для новогодней ночи, заполучить одобрение символа года легко и с помощью блестящих акцентов в образе – в ход могут пойти пайетки, люрекс, стразы, блестящая вышивка или другие тренды в таком стиле.



Под запретом оказались натуральный мех, хищные принты и чрезмерная откровенность. Такие, кстати, тоже есть в местных бутиках. Покупать их для новогодней ночи не рекомендуется.


Наряд к месту


Одним из важным факторов при выборе платья является еще и место празднования. То, что, скажем, подойдет для уютного домашнего праздника в кругу семьи, может быть неприемлемо для корпоратива в ресторане с коллегами.


Подобрать достойный и красивый образ на корпоратив многим кажется задачей не из легких. Он должен выполнять сразу несколько функций: делать свою обладательницу стильной, модной, подчеркнуть достоинства ее фигуры и, при необходимости, скрыть недостатки. Если праздник намечается в ресторане, выигрышной задумкой будет вечернее платье. Желательно придерживаться длины миди и избегать откровенных разрезов. Но пара кокетливых и изящных деталей все же будет нелишней. Например, кружево способно выглядеть не только соблазнительно, но и сдержанно.


Если место сбора для вечеринки с коллегами – это бар или кафе, можно позволить себе коктейльное платье. Если вы находите эту идею банальной, можете сделать ставку на комбинезон оригинального кроя или мини-юбку с интересной блузой с закрытыми рукавами. В нижнекамских магазинах коротких коктейльных платьев в разы больше вечерних с длиной миди. Но последние все же есть.


Бывает, что корпоративы устраиваются непосредственно на рабочем месте, но это вовсе не значит, что можно надеть офисную одежду. Наряд действительно должен выглядеть строго, но при этом он не должен быть лишен праздничной нотки. Среди беспроигрышных вариантов стилисты называют модное платье длины миди, платье-пиджак или брючный костюм яркого цвета.


Домашний праздник тоже может быть разным. Если он проводится в загородном доме или на даче, лучше выбрать простой, изысканный и при этом немнущийся наряд. Для этого отлично подходит трикотажный костюм.


Если вы планируете встретить 2020 год в домашней обстановке в кругу родных и друзей в квартире, то стоит подобрать что-то более нарядное. Например, изящное платье с запахом чудесно подойдет. А вот вечернее платье в пол в паре с сережками с бриллиантами будет уже неуместно.


Несмотря на то, что праздник проходит в домашних стенах, предводитель года не рекомендует проводить его в халате или пижаме. Повод обязывает облачиться во что-то более нарядное и изящное, и желательно – новое.


Дань моде


Чтобы создать модный лук (образ), стоит обязательно изучить актуальные тренды.


- на пике популярности кружево, шелк, атлас, пайетки, бархат, плиссированная фактура;

- в тренде и наряды с асимметрией, акцентными рукавами, высоким разрезом, интересной драпировкой, открытыми плечами или спиной;

- актуальными по-прежнему остаются пайетки, кристаллы и другой сверкающий декор;

- универсальными нарядами модные эксперты считают платье-комбинацию, платье-пиджак, фасон с запахом и брючный костюм.


Походив пару-тройку часов по магазинам, мы обратили внимание на то, на что обращают внимание нижнекамские девушки и женщины.


Конечно, на первом месте стоят блестящие наряды. Их несли в примерочную в первую очередь, на втором по популярности были черные платья разных фактур и материалов, на третьем… Здесь можно поставить что угодно: и платья пастельных оттенков, и трикотажные теплые варианты с декором и плиссировкой, и изделия из шелка, шифона, и даже брючные костюмы, комбинезоны с шортиками, комплекты с юбкой и блузкой.


Каждый наряд был по-своему хорош. Выбор в торговых центрах есть. Главное – перед покупкой обязательно примерить наряд, посмотреть, насколько хорошо он сидит на вас, а также обратить внимание на качество изделия. Чтобы в новогоднюю ночь наряд не испортил настроение своей обладательнице, а наоборот, обеспечил ей внимание всех гостей праздника и порадовал хозяйку наступающего года – Белую Металлическую Крыску!

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
1 411 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ